话痨杂食慢更型菜鸡选手

【仓安】魔女小姐

·人类仓×魔女安子

·很短很幼稚的故事

·ooc






01.

安子是个魔女。

是个不会很多魔法的魔女。




02.

安子最熟练的魔法就是飞行了,她最喜欢坐在飞行扫帚上在小镇上到处飞到处看,有些时候还会和天上巧遇的小鸟比速度,赢了的话就会开心的手舞足蹈,有一次甚至差点掉下扫帚,还好她抓紧了扫把飞到了最近的天台上才让手臂得以解放,她还最喜欢变化魔法了,把没什么味道的白水变成草莓牛奶味的,把不喜欢的食物变成自己喜欢的味道,吃下去后感觉自己都没那么挑食了呢!安子开心的想。

她从服装店里出来,手里拎着新做的魔法袍,嘴里哼着歌骑上扫帚晃晃悠悠的回家了。




03.

大仓很小的时候就听大人们讲,雪山崩塌时铺天盖地的白雪是灾难,火山爆发时喷涌而出的岩浆是灾难,天空中下起拳头般大的冰雹更是灾难。


可是大仓倒是觉得每天都吃不饱肚子才是灾难。




04.

大仓从没想过在自己6岁时会真的经历一场灾难。




05.

战争来的突然,躲在米缸里的大仓把拳头都咬出血了才听到外面渐渐平息下来的声响。他掀开头顶的米缸盖子,自己小小的、破旧的茅草屋子已经被毁的差不多了,半边的墙体全部塌了,露出陈旧的红砖,焦黑的痕迹印在上面,茅草全部落在了地上,凌乱的散落着,一边的床铺也乱糟糟的,那是自己前两天早上躲进米缸里时还来不及叠好的被子,衣柜的抽屉被扯开,本就破旧的衣服落在地上,它们被毁坏已经没法再穿了,大仓有点遗憾,里面还有自己刚买的来不及穿的新衣服呢。


他从米缸里爬出来,爬出来时还不小心跌在了地上吃了一嘴的灰。


他‘呸呸’了两声,坐在地上拿手抹起了嘴巴。


这时他听见了不远处传来的声音:“好像有人……”


他吓了一跳,打算再次躲进米缸里,可是他刚刚站起来,还没来得及转身那个声音的主人就出现了——那是个女孩子,是个坐在扫帚上的女孩子,她带着尖尖的宽檐帽,帽子尖还坠着一个蓝色的星星,女孩子穿着宽大的深蓝色袍子,露出两条白皙纤瘦的小腿来,她手里还握着很长的藤蔓法杖,她的眼睛是黑色的,短发也是黑色的,看上去乖巧又可爱。

那女孩一见到大仓就笑了起来:


“啊,你好呀!”


“……你好。”


正好放晴的天空漏出一丝光线,那丝光线也正好落在了女孩子身上,让她的笑脸闪闪发着光,她坐在扫帚上靠近了大仓,笑眯眯地朝他伸手:


“跟我回家好不好?”


大仓抬起头看她,白皙的脸庞被阳光照的越发细腻,能看到细细的绒毛,睫毛很长,在阳光下似乎撒满了光尘,每眨一次就让大仓的心脏不受控一次,漆黑的眼珠里倒映出自己脏兮兮的样子,粉嫩的嘴唇上翘成好看温暖的弧度。


大仓不知道大人所说的‘世界’是什么样子,听说有鸟语花香,有风花雪月,有海洋,有天空,有好吃的东西,有漂亮的衣服,有好多好多自己不曾见过的珍宝。

可是这一刻,大仓觉得,他的‘世界’就在他的面前。



他点了头:



“好。”




06.


“你小时候明明那——么小那——么可爱!怎么现在长这么大了?”


“你说的是哪里?”




07.

大仓拿着衣服出了屋子,坐在后院开始洗。

隔壁的姑娘也恰好出了屋子看到了大仓,不看不知道,一看她一下就惊呼出声:


“大仓你脸上怎么回事呀??!”



08.

大仓微笑着说:

“没关系,爱的痕迹。”




09.

洗了衣服的大仓回到屋里,就看到气鼓鼓的魔女盘着腿坐在半圆形的软椅里,帽子都歪歪的扣在了头顶上,她却浑然不知,埋着脑袋涂指甲油,嘴里还碎碎念:

“真讨厌,长那么高了不起哦,我也可以变高!变得好高好高!比那坏小子还高!对呀下次我九飞起来俯视他,哼哼,他肯定没我扫帚飞得高!”

大仓把手里的盆放到一边,走过去蹲在安子脚边,笑眯眯地:“我都听见了哦。”

安子一惊,指甲油都涂出界了,她叫起来:

“呀!都怪你!指甲油都涂出界啦!”

大仓笑着拿出一旁的纸巾折出一个小角,凑过去捧着魔女小小的脚丫:“我来。”

安子有点害羞地缩了缩脚趾,却抵不过大仓手里的力气,于是双手垫在膝盖上,脑袋埋在臂弯里看大仓帮她仔细的擦去涂歪了的指甲油,擦干净后又拿过指甲油亲自给她涂上。


“蓝色的?下次想要什么颜色?”

“还没想好。”

“绿色的怎么样?你的脚那么白,涂什么颜色都好看。”

“…唔,可以试试。”


涂好指甲油的大仓抬起头,就看到安子正盯着他,于是大仓坏笑着凑上去亲了安子一口,安子这次倒是没躲开,而是乖乖地接下了大仓的袭击,还主动地探出软软的舌尖和他接触。




10.

“你是不是偷吃了我的香草饼干?”

“没有!”

“骗子!你的嘴里明就有那个味道!”

“你乱说!你要再尝一次吗?!”

“尝就尝!!”



11.

今天的大仓也和魔女小姐套路满满的恋爱着呢。


可喜可贺。









FIN.

感谢阅读!!!

本来说过两天写,可是脑洞停不下来就还是写了!!

没啥剧情,就是甜!如果触到了你的雷点我深感抱歉qwq

喜欢的身高差没写出来,哭了


还是希望你们喜欢!!

给大家拜个早年!!新年快乐!


评论(2)
热度(66)

© 鸠巳六米六 | Powered by LOFTER