话痨杂食慢更型菜鸡选手

如何静下心来

我一般会发呆,胡思乱想,不去想那些烦我的事情,会去想一些我自己喜欢的事情。

然后如果还静不下来,我会选择关掉房间的灯,只开着台灯做事。比如看看书,写写东西,做做手账,看一些节奏缓慢的vlog,看偏文艺的电影,或者乱画些东西,听一些慢悠悠的民谣和英文歌,民谣会看看歌词,英文歌不会,因为听不懂就不想去看(。
看书的话不会看特别让人热血沸腾的文章,我会看比较平静平淡的一些散文(我爸的散文书贼多,还全是老书,偶尔会看那个)

我的睡眠欲很少,所以我一般不会睡觉,不过也许你可以尝试一下?
我基本上这样就可以静下心了,或者可以找些辅助静心的东西来泡水喝!!(物理强行

然后我是做什么重要事情不管心情如何都一定要强行做完的那种…比如写作业或者背书什么的…我觉得这样对心理负担挺大的……总之我高中时期有一段时期那个样子真的难受,所以不太推荐……

四月的事情已经到了末尾了,除了想开一点,想的美好一点我也没有任何办法了。

最后希望你能好好复习w期末争取考好!!!

评论
热度(1)

© 鸠巳六米六 | Powered by LOFTER