话痨杂食慢更型菜鸡选手

世界有你何其幸【仓安】【车】

世间有你何其幸【仓安】【车】

 

 

 

·武士仓安,请大家脑补NOROSHI pv里的武士造型,设定类似于始末屋,不过是古代的【。

·就,第一次开这么猛的车,麻烦照顾下

·没有情节,一切都是为了车【。

 

 

 

 

 

 

 

01.

男人健壮的身形包裹在略松垮的武士服里,握着刀柄的手骨节分明,略长的黑色额发微微遮住了左边的眼睛,深邃的眼窝消弭在暧昧的阴影里,只能看到男人高挺的鼻梁和线条干净利落的下颔,唇角微微勾起的样子邪气四溢。

 

他收了刀,撩了把额发走过去和男人交换了个缠 绵的吻,他说:

“大仓。”

“嗯?”

“你刚刚真是性 感的要命。”

“我不要你的命,”男人低笑了下,大手按着他的臀 部贴近自己,凑近他的耳畔,“我要你给点实际的。”

他也笑着配合的将下半身贴得更近了,还暗示 性 的顶了两下:“什么时候没给你了?”

“安田先生不要在这里逞能了,”大仓笑,“我们还是回去见分晓吧。”

安田眯了眯眼,不再和大仓斗嘴,绕过地上的尸体离开了。

 

 

02.

大仓和安田进屋子时,几个男人都看了过来,村上抬了抬手:“回来啦,要……”话音未落,这两人就直奔楼上去了,大仓走在后面还对村上笑了下——

“不麻烦了,我们有急事。”

“……喝酒吗……”

村上愣愣的看着两人上楼,再有点懵圈的看了看正拿着酒杯的几个男人,发现这几个男人都毫不在意的继续喝着自己的酒。



http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404110311429950284

FIN.

 

 

 

感谢阅读!!!!!嗯,开这么猛的车,如果触到了你的雷点我深感抱歉。

就,只是喜欢他们NOROSHI里武士造型,或者说是浪人?然后又看到了微博上的一个体位图,喜欢得不得了,就在这里用了。

如果喜欢的话给我点个小心心呀qwq给我留评论我也很开心呀!

还有,那什么,不会将网址变成字,谁来教教我呀qqqqqwqqqqqq


评论(12)
热度(142)

© 鸠巳六米六 | Powered by LOFTER